当前位置:首页 > 一定发国际娱乐授权开户网站

向南小学:关注学校发展 关爱下一代成长

信息来源:向南小学 信息提供日期:2018-10-12 【字体: 视力保护色:

    20181012日上午,南山区教育局关工委班子成员李忠俊、谢志雄一行来到向南小学进行调研工作。向南小学副校长张长勇代表学校对关工委班子的到来表示热烈的欢迎,并陪同两位老领导参观校园、听取工作汇报。

   当一行人走到校史墙时,李忠俊、谢志雄两位老领导如数家珍的说起了向南小学一点一滴的发展史,向南小学80年的历史是光荣的,更见证了南山教育的发展。

    在座谈会上,德育主任马晶晶、少先队辅导员计琳丽汇报了学校关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神、学习总书记新时代中国特色社会主义思想、开展主题活动、红色文化教育、手来手活动等方面的工作情况。

   李忠俊老领导对我校的关工委工作表示肯定,特别表扬了我们在传承长征文化,创建红色书柜、家校共建等工作的做法。鼓励我们总结经验,打造品牌,积极创建五好关工委。同时也对我们的工作提出了一些建议:希望我们更加完善关工委的制度、计划,发挥历史老校的优势,走出去,帮扶薄弱地区。

   最后张长勇副校长表示,非常感谢关工委两位老领导关注学校的发展,对两位领导的建议在以后的工作中一一落实,真正让每一个孩子受益。